RISTORANTE FRANCAVILLA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3551 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Francavilla bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Feb 2023 um 15:34 Super schnelle Lieferung. Essen wunderbar! Gerne wieder.
6 Feb 2023 um 7:47 Lieferant unfreundlich, weil wir nicht direkt Trinkgeld in den Hand gedrückt haben: hat geschimpft, von vor die Tür geschmissen und absichtlich Tür offen gelassen Essen war auch nicht gut: zu viel soße, mindere Qualität
5 Feb 2023 um 18:41 Super lecker
5 Feb 2023 um 9:12 Pizzen waren sehr lecker; 1 Stern in Abzug - wir haben eine 1 Std gewartet. Pizza warm und netter Fahrer
3 Feb 2023 um 19:35 Wir haben 12 Pizzen bestellt. Sie kamen warm an und waren sehr lecker. Immer wieder gerne
3 Feb 2023 um 17:01 Sehr schnell, sehr leckeres Essen.
1 Feb 2023 um 20:56 Der Fahrer war total unfreundlich und frech. Zudem auch Aggro. Nie wieder werde ich da was bestellen
28 Jan 2023 um 8:23 Awesome tasty food, pizza is really great and filled mushrooms are insane but if the portion can be bigger it will be the best. Still amazing everything
26 Jan 2023 um 21:21 Toller Fahrer, alles unkompliziert. Danke
25 Jan 2023 um 16:33 Leider war diese Bestellung nicht in Ordnung ! Ich habe eine falsche Pizza erhalten. Anstatt der teureren wurde einfach eine Margheria geliefert . Lieferzeit war auch länger als angekündigt und Essen vermutlich deshalb nur lau warm !
23 Jan 2023 um 19:27 deutlich schneller geliefert als erwartet, Essen sehr lecker, hier bestellen wir wieder
21 Jan 2023 um 9:47 super