RISTORANTE FRANCAVILLA

RISTORANTE FRANCAVILLA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3353 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Francavilla bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Aug 2022 um 20:41 War früher mal besser. Nicht mehr zu empfehlen
6 Aug 2022 um 7:54 Essen wurde innerhalb der angegebenen Zeit geliefert. Wir haben Pizza und verschiedene Vorspeisen bestellt und fanden alles lecker. Die warmen Speisen wurden fast heiß geliefert .
4 Aug 2022 um 20:02 Und wieder alles bestens, heiß, Pizza mega lecker - bitte weiter so
3 Aug 2022 um 21:55 Essen super. Lieferzeit eine Katastrophe, denn es waren dann letztlich 1 h 45 min…
3 Aug 2022 um 17:08 Die Pizza war super. Doch ich fand, dass der Teig komisch roch. Als ich dann nur den Rand aß, schmeckte dieser von unten nach Reinungsmittel. Mein Mann meinte ich spinne, aber dann wurden wir beide nachts von starken Bauchkrämpfen& Diarrhoen geweckt.
1 Aug 2022 um 16:48 Die Pizza war mega lecker. - Das Steak schwamm in Soße, war aber nicht überbacken wie bestellt. - Die Bolognese für Kinder war ein absoluter Reinfall - geschmacklos und nicht mal Käse oder Parmesan.
1 Aug 2022 um 9:24 Das Essen hat gut geschmeckt und war auch noch warm. Insgesamt : Sehr gut!
1 Aug 2022 um 4:36 Schönes rosanes saftiges Steak und auch die diversen Kartoffeln köstlich zubereitet! Das Zanderfilet war wieder sehr schmackhaft und der Salat knackig frisch!Das Tiramisu eine schöne Versuchung,sehr zu empfehlen! Vielen Dank für den schönen Genuss!!!
29 Jul 2022 um 21:48 Alles okay
29 Jul 2022 um 19:21 Leider hat die Qualität doch sehr gelitten. Mein trockenes Schweinefleisch wurde in Sauce ertränkt. Als gratiniert konnte man es auch nicht bezeichnen, bei dem kleinen Kleks Käse. Die vergessenen Kroketten wurden schnell nachgeliefert. Die Pizza war
28 Jul 2022 um 20:03 Pizza war net durch