RISTORANTE FRANCAVILLA

RISTORANTE FRANCAVILLA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1391 Bewertungen
14 Okt 2018 um 8:34 Das essen war widerlich! Der Rand und Käse der Pizza war dermaßen verbrannt, das sie ungenießbar war. Bolognese Lasagne fast gänzlich ohne Fleisch. NIE WIEDER!
10 Okt 2018 um 11:52 the food quality, was not good, they didn´t supply either knife and fork, the pizza was really not bad
7 Okt 2018 um 18:38 Leider hat die Qualität merklich nachgelassen ! Wir versuchen beim nächsten mal eine andere Pizzeria .
24 Sep 2018 um 8:51 schlimmste Pizza, die ich seit Jahren habe
23 Sep 2018 um 21:01 - Essen wurde freundlich, in gutem zeitlichen Rahmen, jedoch leider lauwarm geliefert - Dressing zum Salat wurde vergessen und das Fleisch war nicht wie gewünscht Medium, sondern "durch" und recht trocken (dies geht aus eigener Erfahrung auch a
10 Sep 2018 um 8:44 Lieferdienst war fast pünktlich Essen war recht Gut, das Steak medium und warm so wie es sein soll ... leider wurde die Folienkartoffel vergessen, was nicht passieren sollte...
9 Sep 2018 um 8:50 Schneller freundlicher Service . Salat gut , Pizza total schlabbrig hätte noch im Ofen bleiben sollen .
7 Sep 2018 um 22:01 Sehr lecker, schön heiß geliefert, freundlich, auf genaue Uhrzeit bestellt und pünktlich geliefert! Einfach Klasse
7 Sep 2018 um 11:06 Ich bin sehr enttäuscht von meiner Bestellung. Zum ersten stand bei Lieferzeit 45 Min,das geht ok,aber ich habe weitere 35 Min warten müssen. Die Pommes waren pappig und mit dabei befanden sich noch 3 Country Potatos. Ich werde Sie nicht weiter empfel
31 Aug 2018 um 8:40 Das Essen verliert immer mehr an Qualität!! Habt ihr den Koch gewechselt? Echt schade
28 Aug 2018 um 17:03 War lecker immer wieder gerne
19 Aug 2018 um 21:23 Lieferung war unvollständig