RISTORANTE FRANCAVILLA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3462 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ristorante Francavilla bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Nov 2022 um 13:12 Entrecôte war sehr gut, kam heiß und perfekt Medium an. Das andere essen hat auch gut geschmeckt. Gerne wieder.
20 Nov 2022 um 18:40 Alles super, gerne wieder
14 Nov 2022 um 0:44 Mega unfreundlicher Lieferant der auf ein freundliches „Hallo“ und „vielen Dank“ von meiner Seite kein einziges Wort über die Lippen brachte!
13 Nov 2022 um 20:11 Sehr lecker die Pizza und schnell geliefert.
9 Nov 2022 um 18:47 Hat super geschmeckt , war jetzt schon das 3. Mal und ich bin immer wieder begeistert. Danke dafür.
9 Nov 2022 um 8:53 We ordered 8 hours in advance and it got delivered 30 mins too early, making it cold for the time we needed it. Pizza is a cheap quality, especially salami.
7 Nov 2022 um 23:11 Das war sehr gut! Sehr erfreulich- wir werden gern wieder bestellen.
7 Nov 2022 um 15:16 Das essen war sehr lecker. Deutlich besser als Dominos oder call a Pizza.
6 Nov 2022 um 15:25 Pizza wa ok mehr auch nicht...pommes waren die billigsten die es gibt beim 15 euro Gericht...muss man nicht nochmal machen ...preise sind aber ok
6 Nov 2022 um 9:36 Essen war sehr lecker, leider hat das bestellte Bruscetta gefehlt.
31 Okt 2022 um 22:53 Spaghetti Carbonara waren mit Speck, Ei, Parmesan klassisch ital. beschrieben, leider nur süßliche Sahne herausgeschmeckt. Die Scallopine ai Forno: viel wässerig dünne Sauce mit dominantem Rotweingeschmack. Telefonisch wenig entgegenkommend. Schade!
31 Okt 2022 um 12:37 Fisch und Steak waren wieder sehr köstlich zubereitet und auf den Punkt gebraten! Mit der Vorbestellung hat es auch am Samstag super geklappt! Wir sind sehr zufrieden!