RISTORANTE FRANCAVILLA

RISTORANTE FRANCAVILLA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1506 Bewertungen
21 Jun 2019 um 20:46 Lieferung schneller als angekündigt. Sehr freundlicher Service. Essen war super. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
20 Jun 2019 um 17:11 Sehr schnell und sehr lecker. Vielen Dank
20 Jun 2019 um 6:49 essen war gut Jedoch wurde die Vorspeise vergessen mitzuliefern
17 Jun 2019 um 7:20 Essen hat gut geschmeckt, Lieferung war total schnell
17 Jun 2019 um 4:28 Wie gehabt alles ok!
16 Jun 2019 um 8:32 Sehr schnelle Lieferung. 15 Minuten vor angekündigter Zeitangabe. Wie gewohnt, sehr schmackhaft und Speisen auch noch heiß. Immer wieder gerne.
14 Jun 2019 um 17:30 Ich hatte 2 Pizzen bestellt die Salami Pizza mit der Anmerkung das ich sie extrem knusprig möchte leider bekam ich genau das Gegenteil dazu war sie noch extrem fettig und ölig. Da verstehe ich die 4 Sterne Bewertung nicht.
12 Jun 2019 um 21:50 Alles war okay, hätte vielleicht ein wenig heißer sein dürfen.....aber bei dem Unwetter war es auch schlecht, schnell durch zu kommen.....alles o.k.
10 Jun 2019 um 23:21 Beim Salat mit Thunfisch und Ei fehlte der Thunfisch komplett.
8 Jun 2019 um 23:41 Die Soße war dünn fast wie Wasser, das Fleisch war zäh und mit Knorpeln. In der Gaststätte hätte ich das Essen zurückgewiesen... Zumindest war das Essen heiß.
2 Jun 2019 um 17:38 Vor der angekündigten Zeit geliefert (toll). Alle Speisen sehr lecker und die gewünschten Zutaten korrekt zugeordnet. Wir werden dort weiterhin bestellen. Sehr empfehlenswert!!!
26 Mai 2019 um 17:23 Schnell geliefert, heißes Essen und hat allen geschmeckt